沃保网

首页 > 

什么是通融赔付,怎么才能让保险公司通融赔付

通融赔付是指保险公司根据保险合同约定本不应完全承担赔付责任,但仍赔付全部或部分保险金的行为。且通融赔付有一定的原则,并不是随便进行赔付。

162018-04-04

买保险理赔难怎么办,保险公司拒赔的因素有哪些

买人寿保险被拒赔的理由很多,但是顺利理赔的理由是惊人的相似,那就是标准体承保(过往病史如实告知),买全面附加险,县级以上公立医院就诊,就是这么简单。

172018-04-04

车险续保注意事项注意事项,车险续保押金可以退吗怎么退

车险续保常会有两种情况,一种是交强险续保,我们要知道每家保险公司的交强险都是可以进行数据共享的,因此保费上浮的情况也是不可以避免的。还有就是商业保险续保...

92018-03-30

小孩有必要买健康险吗,孩子买健康险的好处

小孩子年龄小,抵抗力较弱,因此为孩子投保一份健康保险,可为孩子的成长过程种规避一些风险,也就是说,小孩子买健康险还是相当靠谱的

322018-03-29

不同年龄段怎么买健康险,健康险相关问题解答

不同年龄段对于健康险的需求是有差别的。在保险越来越普及的情况下,对于现代人来说,买份健康险很有必要。

112018-03-28

2018企业年金要交多少钱,企业年金什么时候可以领

企业年金是指企业及其职工在依法参加基本养老保险的基础上,自愿建立的补充养老保险制度。

62018-03-28

买保险的目的是什么,穷人富人都需要买保险

一般家境的人,生活不好不坏,一般的打击尚能抵御,但是如果遭遇重大打击,可能就难以预防了,因此,买保险对于一般家庭的人来说,那是让生活更有保障的举措。

32018-03-28

保险不骗人的,送给还没买保险的你

保险是对家庭和自身风险不确定性的保障。也就是说不论未来会发生什么,我们都可以通过保险对不可预知风险所造成的损失进行弥补。

62018-03-28

办理少儿医保有户口限制吗,需要提供哪些材料

少儿医保属于我国的基本医疗制度之一,是针对未成年少儿饮患有保险报章内的一些疾病,而产生出来的住院、治疗、手术等医疗费用的保障。

32018-03-27

怎么领取年金保险,年金保险的种类有哪些

简单来说,年金保险有定期年金保险和终身年金保险,也就是在一定时期内领取年金的保险和终身都能领取年金的保险。

32018-03-22

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

166149个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166149个用户完善保障计划