沃保网

首页 > 

为什么保险难卖?

可以理解:大家都喜欢好事,开心事,谁愿意去想这些不幸的事情呢?还是能不想就不想,能避开就避开吧:好像不去想,就真的不会发生了一样......

22020-08-25

要如何购买少儿重疾保险?

少儿重疾保险所保障的“重大疾病”通常具有以下基本特征:“治疗花费巨大”,此类疾病需要进行较为复杂的药物或手术治疗,需要支付昂贵的医疗费用。重大疾病保险给...

42020-08-18

保险是什么?保险在身边的作用有多大?

你有钱时,帮你守钱;你有难缺钱时,立即给你一大笔钱。利用保险,很小的一笔钱能产生很大一笔钱的作用!

42020-08-11

患有肾结石怎么买保险?

肾结石是一些晶体物质(如钙、草酸、尿酸、胱氨酸等)和有机基质(如基质A、酸性黏多糖等)在肾脏的异常聚积所致,为泌尿系统的常见病、多发病,男性发病多于女性,多...

62020-08-04

想要提前准备孩子以后费用?教你如何储备教育金?

对于孩子的庞大的教育费用,看来家长还是要未雨绸缪,提前规划好孩子的教育费用。除了孩子平时的教育费用,孩子上初中、高中、大学,每一个关键的节点都需要大量的...

22020-07-31

失业险保障范围扩大?来看看有哪些!

对参保失业保险并缴费(以下简称“参保”)满1年、非因本人意愿中断就业、已办理失业登记并有求职要求的失业人员,可按规定申请失业保险金。

32020-07-24

沃保科普小课堂:社保断缴有什么影响?

其实在疫情影响下,不论是被迫还是自愿,目前社保断缴的现象还是具有一定普遍性的。但摸着良心对大家说,社保最好不要断。

22020-07-22

返本型重疾险划算吗?应该如何选择?

首先需要明确一点:重疾类保险产品分三类型产品:消费型重疾类产品、保终身类重疾产品、带返还型消费类/终身类重疾类产品相同保额,保费依次递增。

82020-07-17

教你如何买保险最实用,只需要三步!

保险产品千千万,一不小心,选择恐惧症就犯了。总的来说,买保险要量体裁衣。不同年龄、不同收入、不同职业和健康状况,配置方法都不同。

72020-07-10

应该给父母买什么样的保险?你买对了吗?

你是否已经发给你的父母买了保险,你的保险又是否买对了呢?再带着怎样为父母买保险的问题,我们顺便看一下应该为父母购买哪些保险?

132020-07-03

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

166150个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166150个用户完善保障计划