沃保网

首页 > 

中荷人寿简爱定期寿险,保费低,免体检保额高

中荷人寿简爱定期寿险可加保,可转为终身寿险的定期寿险

2019-12-14

一张“勉强”购买的保险单,换回100万拯救了一个家!

你的身边有亲戚朋友做保险吗?又有没有害怕过他们找你说保险、劝你买保险呢?如果这两者的答案都是肯定的,那么,下面这个真实案例可以看一下了:

2019-12-07

静脉曲张是怎么引起的?静脉曲张保险可以报销吗

静脉曲张,顾名思义就是由于血液淤带、静脉管壁薄弱等因素,导致静脉出现迂曲、扩张。

2019-11-28

保险受益人怎么选?法定or选定?你都选对了吗?

很多人在购买保险时,并不重视受益人的内容填写。但其实,受益人怎么填写跟后续的理赔效率息息相关,甚至有些家庭可能还会因为受益人的填写产生一系列的纠纷。

2019-11-16

买重疾险,要不要加身故责任?

很多人在选购的时候,一方面觉得重疾险有了身故责任更“踏实”,一方面又觉得身故责任要多花钱,想不清楚到底值不值得。今天我们就来为大家梳理一下思路,帮助大家...

2019-11-06

终身寿险多少钱 影响因素有哪些

终身寿险多少钱?不同产品价格存在差异,一般保费在万元不等,影响产品价格的因素众多,如基本保额、交费年限、投保年龄以及性别等,因此建议提前最好保费支出计划...

2019-10-15

想买重疾险,这些功课不能少!

随着生活水平的提高和人们保险意识的增强,现如今,购买保险的用户越来越多,尤其是重大疾病保险。

2019-09-30

好医保长期医疗最新调整:健康告知变严格了!

好医保长期医疗即将迎来调整,此前这款支付宝上的长期医疗产品,保证6年续保,一年几百元就有几百万的医疗报销额度。加上支付宝有大量的用户基数,这款产品自诞生...

2019-09-23

理财险大揭秘!既能保本,收益率高,居然还有人敢信?

前段时间,香港安盛的 Evolution 投连险在一夜之间巨亏 95%,把这种沉寂已久的理财险,再次推到了风口浪尖。来自内地、新加坡等地的约 200 名投保人,4 亿元本金几...

2019-09-07

更多 签单分享

沃保客户签单百万医疗险

客户是前天晚上通过沃保平台咨询想了解医疗险,收到信息的第一时间给客户去了电话,客户的保险观念特别好,前面对产品已经做了全面...

签单 579.0000 2022-01-19

Copyright © 2008-2022 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 中国人寿 网站管理

226079个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

226079个用户完善保障计划