首页 > 理赔技巧

出国旅游买保险注意事项,这几个方面要了解清楚

在出国旅游购买保险前,被保险人务必详细了解紧急救援服务内容,以及提供此项服务的境外救援公司的服务水平,从而做出最优选择。在旅游途中,则一定要牢记紧急救援...

127752018-07-31

温州2018年补缴社保新政策解读,社保补缴标准是什么

根据新的补缴标准,市区灵活就业参保人员补缴标准为966.24元/月,企业职工参保人员补缴标准为1120.24元/月。

196192018-07-30

2018年江苏产假多少天,江苏的准妈妈们了解一下

生育的,享受98天产假,其中产前可以休假15天,符合《江苏省人口与计划生育条例》规定生育的,延长产假30天;难产的,增加产假15天;生育多胞胎的,每多生育1个婴...

228022018-07-27

新农合门诊可以报销吗,新农合报销流程和所需资料

新农合,即新型农村合作医疗,是由政府组织、引导、支持,农民资源参加,个人、集体和政府多方面筹资,以大病统筹为主的农民医疗互助共济制度。

257842018-07-26

五险一金查询方式有哪些,五险一金查询方式正确打开方式

如何查询自己的五险一金?拨打12333查询,同时还可以咨询养老保险办理、养老金补缴(补交)、退休金转移等问题。

98352018-07-19

28岁怎么买商业保险,28岁买保险需了解什么

女人有钱就要学会投资自己,提高生活品质。而享有这一切需要社保和医疗险来保障最基本生活,在这个基础上再去做自己想做的事情。如果你买商业医疗险,请一定要记住...

104902018-07-18

乘客险有必要买吗,乘客险赔付所需材料

乘客险,又叫乘客座位责任险,用来赔偿车辆因交通事故造成的乘客伤亡的保险。价格不贵,但能保证车内乘客发生交通事故时损失降低

110012018-07-17

乘客险怎么买,乘客险是不是有人员受伤就能赔付

乘客险,又叫乘客座位责任险,用来赔偿车辆因交通事故造成的乘客伤亡的保险。价格不贵,但能保证车内乘客发生交通事故时损失降低,小编建议新手及经常开车的车主、...

90882018-07-16

社会生育津贴领取条件和领取方式

生育津贴是指国家法律、法规规定对职业妇女因生育而离开工作岗位期间,给予的生活费用,有的国家又叫生育现金补助。

156732018-07-05

医保断缴会清零吗,医疗保险报销的流程

中断医疗保险缴费,不仅会影响你全部的缴费年限,中断缴费还有可能会造成你不足累计年限的要求,无法按期享受医保福利。

115652018-07-03

什么是重疾险的观察期,投保重疾险的5个坑要注意

消费者在选择重大疾病险时,应全面考虑自己的保障需求,只是短期消费,还是需要长期保障。

116162018-07-02

商业医疗保险在银行投保注意事项(附如何网上投保)

在银行买的保险和通过中介公司或者代理人等渠道买的保险在本质上是一样的,保险的所谓理财功能,更多的也是一种资金上的保障,而不要奢求通过保险产品可以赚到多少...

85762018-06-29

出险之后怎么做保险公司理赔快(理赔必看)

很多人觉得保险公司好像一点都不喜欢给消费者理赔,其实他们挺愿意理赔的,毕竟理赔率高的保险公司更受消费者喜爱

86402018-06-29

医保卡丢了怎么挂失,医保卡丢了会被盗用吗

医保卡挂失的方法,挂失只是能有效避免他人盗刷,挂失以后大家一定记住到当地服务网点进行补办领卡。

74132018-06-28

什么是长期护理保险,长期护理险值得买吗

长期护理险主要是为被保险人在丧失日常生活能力、年老患病或身故时,侧重于提供护理保障和经济补偿的保险产品。

110512018-06-27

旅游保险怎么买,买保险不能只看价位

很多市民在选择保险时,会从价位最优惠的几家开始看,其实保险首先应该看保的内容全不全,是否是自己所需要的,其次再看价位。

64402018-06-25

少儿教育金保险有哪些特点,教育金什么时候买合适

孩子的免费义务教育只是基础教育,而且针对的是公立学校;高中、大学的学费持高不降更是不争的事实。教育保险集理财储蓄与保障于一身,为孩子教育提早准备“保护伞...

77632018-06-22

意外险怎么买才划算,燃气爆炸意外保险公司会赔吗

一份意外保险一般包含意外身故/伤残责任和伤害医疗责任,客户还可以根据需求添加意外住院误工津贴,住院护理津贴、救护车费等。

98442018-06-22

保险去哪里买,买保险,要规避哪些坑

一般一个家庭适合的保障与适宜的保费有基本的计算方法,保险费支出占家庭总收入的10%-20%、保险金额累计是家庭年总收入的5-10倍为宜。

70522018-06-20

人生中不能错过的是保险,它是我们对抗不幸最有效的手段

年轻和健康是投保的最大资本!请别失去你投保的资格,别去观望!保险,在你考虑信任不信任的时候,它也在综合评估你够不够资格投保

74522018-06-15

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

151696个用户完善保障计划

151696个用户完善保障计划