首页 > 理赔技巧

重疾险有没有必要买,投保重疾险的意义

作为健康险中的热门产品,重疾险受到了越来越多人的重视和选购。但是,关于重疾险的相关知识,大家了解的多不多?

124092018-09-18

适合孩子的保险有哪些,孩子的保险你真的买对了吗

很多人在购买少儿险的时候都有个误区,就是先保小孩,后保甚至不保大人。这显然是不妥的,孩子固然重要,但别忘记家长毕竟是收入的来源。

123912018-09-14

保险转介绍小技巧,你get了吗

在每一个销售环节上,从第一次的需求分析,到送建议书、体检、售后服务,只要有机会,都回主动索取转介绍,并将名单一一记录在这个册子上。

128092018-09-14

重疾险和医疗险有什么不同,了解清楚千万别买错了

医疗险是指为病人提供因治病而产生的一些相关费用的保障。重疾险则是为保障某些约定的重大疾病所带来的灾难性的费用支付的风险,避免因患重疾而给家庭经济带来沉重...

129772018-09-12

旅游意外险怎么买比较划算,不同人群意外险投保攻略

如果经常出游、出差,建议购买长期意外险。在保障期内的任何时间出游,都享有意外保障的权力,出门旅游说走就走。

94732018-09-11

保险可以退保吗,怎么退保可以降低损失

保险产品都有犹豫期,一般是10-15天,在犹豫期内退保,保险公司会全额退还已交的保费(无息),这种情况下是没有损失的。

139062018-09-10

2018新农保计算方式,新农保需缴费多少年

新型农村社会养老保险(简称新农保)是以保障农村居民年老时的基本生活为目的,由政府组织实施的一项社会养老保险制度,是国家社会保险体系的重要组成部分。

314702018-09-05

人寿保险险种有哪些,投保人寿保险攻略(必看)

终身寿险相对于定期寿险来说是一种不定期的死亡保险,就是在签署合同的当天就开始生效。

134482018-08-29

人身意外保险保障范围有哪些,投保意外险注意事项

人身意外险是指投保人因发生意外事故而导致死亡或残疾,保险公司按照双方约定,向投保人或受益人支付相应的保险金的一种保险。

114722018-08-28

解读什么是豁免,什么情况下需要保费豁免保险

投保人为家庭顶梁柱时,因其是保费承担者,在遭受风险时,不必因无力缴纳保险费而使自己或家人的保障计划终止,保费豁免的人性化功能让保障可以继续呵护全家,等同...

141812018-08-27

死亡保险的分配原则,死亡保险怎么理赔(附资料)

死亡保险又称遗嘱保险,是指被保险人供养亲属在被保险人死亡之后,或者被保险人在其供养亲属死亡后,从社会上获得物质帮助的一种社会保险制度。

161722018-08-24

健康险属于寿险吗,二者有什么区别

健康保险与人寿保险都属于人身保险,都具有诚信性、承诺性、服务性、有偿性等人身保险的一般特点。

145762018-08-21

被狗咬了意外险可以赔吗

意外伤害保险中所称意外伤害是指在被保险人没有预见到或违背被保险人意愿的情况下,突然发生的外来致害物对被保险人的身体明显、剧烈地侵害的客观事实,只有同时具...

214752018-08-16

签证拒签保险可以退吗,能够拒签退保很重要

除了保障金额、保障内容等以外,我们在办理法国签证保险时,还应该注意该保险是否可以拒签退保,这对于申请人来说也是非常重要的。

163352018-08-15

车辆进水或被水淹后,怎么申请赔偿

据了解,各保险公司的涉水险还有15%—20%的绝对免赔率。也就是说,即使是买了车损险、涉水险以及车损险的不计免赔附加险,发动机损失最多能获得80%—85%赔偿。

177082018-08-14

女性保险怎么选,哪个女性保险比较好

女性重疾一直以来都是比较受关注的话题。因为女性的特殊生理特点,导致其患病的几率较大。女性重疾险的花费开销往往较大,不仅会影响生活质量,还可能造成家庭陷入...

126952018-08-13

医保卡和社保卡一样吗,二者有什么不同

医保卡是医疗保险个人账户专用卡,以个人身份证为识别码,储存记载着个人身份证号码、姓名、性别以及账户金的拨付、消费情况等详细资料信息。

268252018-08-10

并轨后养老金怎么计算,养老金并轨完成时间

随着机关事业单位全面完成基本工资标准的调整,养老金并轨也正式进入实质启动阶段。2018养老金按工龄并轨,至于养老金并轨何时完成,具体要以各地区的实际情况为准...

146352018-08-08

什么是熊孩子险,买熊孩子险有什么用

熊孩子险的本质是:监护人责任保险,主要是由被保险人(父母)的监护对象(孩子)造成第三者人身伤亡或财产损失,比如弄伤了小伙伴、损坏他人财务等,依法应由被保...

140382018-08-02

车险报案后多久出定损结果,车险定损影响因素有哪些

虽然现在很多车险公司都能做到全国通赔和异地理赔,但如果出险地点确实太偏,即使车险公司网点遍布到了乡县,定损效率还是会受到影响的。

167582018-08-01

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

151691个用户完善保障计划

151691个用户完善保障计划