首页 > 理赔技巧

40岁的人买什么样的保险合适,40岁3种疾病高发了解一下

尽管很多人都有社会医疗保险,但其保障能力有限,费用也有一定限制。随着年龄的增长,体质越来越差,购买一些健康保险产品组合,可起到雪中送炭的作用。

103372018-11-06

投保终身寿险的误区有哪些,终身寿险什么人都可以买吗

“终身寿险”,适合于收入比较稳定,较高资产,希望有稳定的回报又不想自己参与投资的人士,也是投资者希望赚取避税收入和财产完整继承的好选择。

87412018-11-01

界上最贵的床—病床,如果没有保险会怎么样

保险就是我们把存银行的钱存一点在保险公司,我们辛苦赚的钱就不会被意外和疾病所抢走了,因为只有这样我们才能存得起养老金和孩子的教育金,那些钱才真正属于我们...

85712018-11-01

为什么投保了重疾险会被拒赔,真相是......

根据《保险法》规定,在投保时,明知自己身体健康,但故意不告知,保险公司查明后有权拒赔,还有可能解除合同。

169022018-10-31

这三种保险千万不能省,看看明星怎么为子女买保险

央视报道:每3分钟1名儿童死于癌症。在我国,儿童肿瘤的发病率近十年每年都以5%的速度在增加,每年新增恶性肿瘤患儿达到3到4万。

90642018-10-30

大病医疗保险包含的病种有哪些

一份大病医疗保险至关重要,它可以为参保人员提供医疗保障,让高额的医疗费用不再成为阻挡治疗的障碍。

98172018-10-24

保险什么时候买最划算,买保险千万不要等

现在很多的寿险都属于长期甚至是终身保障的,一经投保就可以享受保障利益了,投保的年龄越小,所享受的保障时间就越长;且很多寿险均具有分红功能,分红又是以复利...

131642018-10-22

国家已禁止这些人买保险了,还没买保险的快来看看有没有你

其实一直以来,保险都不是你想买就能买。二十多岁时,你买不起保险;三十多岁时,你顾不上买保险;四十多岁时,你看不起保险;五十多岁时,你基本就不能买保险了....

90702018-10-17

第三者责任险理赔流程和第三责任险赔偿项目

保险事故发生后,被保险人或受益人应当将保险事故发生的时间、地点、原因及造成的损失情况,以最快的方式通知保险人,便于保险人及时调查核实,确认责任。

112202018-10-17

夫妻买保险受益人写谁,买保险为什么要指定受益人

指定受益人是由被保险人或投保人指定的有权获得理赔金的人,指定受益人没有人数的限制,投保人或者被保险人可以指定一个人或者同时指定几个人为受益人。

102092018-10-16

社保贷款申请条件,社保贷款能贷多少

每个人的社保缴费情款不一样,所以贷款额度也会有所差异,社保贷款最高可以贷50万。

93542018-10-15

财产保险与人寿保险的区别,了解一下

人寿保险以人的生命或身体作为保险标的,因意外灾害,不幸事故,致死亡、伤残、丧失工作能力,可按照保险条款的规定,给予保险金或年金。通常一般只承保与“生、死...

108172018-10-12

盘点买保险的误区:我有社保,不需要商业保险

我们国家的社会养老保险保障的程度比较低,企业员工退休后从社保领取的养老金仅仅够日常基本生活的需要,而有了商业保险,退休后就可以从保险公司领取更多的养老金...

135962018-10-10

投保重疾险这几个误区了解一下,买重疾险避免掉坑

众所周知,保障种类越多,保费也就越高。当消费者过分追求保障疾病种类的数量时,则必须为一长串发病率极其微小的疾病买单。

190082018-10-08

返还型保险真的比消费型保险划算吗

消费型保险,就像意外险,买一年保一年,如果在这一年内,被保险人发生了意外,那保险公司就按照合同的约定进行赔付;如果在这一年内,被保险人没有发生意外,那保...

109672018-09-30

女性投保攻略,不同年龄段的女性买保险正确打开方式

40岁女性购买保险的秩序是,先意外、重疾、医疗,后养老理财,再购买万能、投连等投资型险种。

126312018-09-30

定期寿险的保险有效期,定期寿险有效期真的越长越好吗

定期寿险的保障期,专业名称保险年限,根据保险合同,保险公司在约定的时间内对约定的保险人负保险责任。但定期寿险的保险有效期,真的越长越好吗?

100442018-09-29

生育保险可以转移吗?生育保险的报销条件以及保险期限

生育保险的投保跟生孩子的时间可能不是同一个地方,有些人可能会回老家生孩子,那么这个时候很多人就会问生育保险可以转移吗?生育保险报销的条件跟期限又是怎么样...

104402018-09-27

农村养老保险缴纳方式和缴交年限

新农保制度实施时(2009年9月实施),已年满60周岁、未享受城镇职工基本养老保险待遇的,不用缴费,可以按月领取基础养老金,但其符合参保条件的子女应当参保缴费;距...

119132018-09-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

151697个用户完善保障计划

151697个用户完善保障计划