首页 > 险种导购

先给家庭中的谁购买保险,买多少合适

你如果问专业的代理人什么时候买保险合适,他会让你早早购买,让你早买不是为了早早完成业务,而是因为他也不知道人生的风险什么时候会来,唯有早早防范早早规避。...

62382018-05-18

怎么给宝宝买保险最划算,给宝宝买保险注意事项

社会保障性质的少儿医保,无疑是必不可少的,保费低廉而且保障全面,一年不超过200的保费,这对于许多家庭来说,都完全可以接受,因此,无论是否想购买商业保险,...

55592018-05-14

车险的主要组成部分有哪些,开车撞了保险公司就会赔吗

想要保险公司帮你理赔,首先你要买人家的保险,不要因为贪小便宜不买或者少买保险,等到发生事故就追悔莫及了。

56182018-05-14

关于健康告知常见的误区有哪些

有的朋友在投保时,被个别销售人员告知,只要没有住过院,健康告知都可以填否,甚至有的连健康告知都不是自己填的,由他人代为填写。

93842018-05-08

给孩子买保险划算吗,为孩子投保注意事项有哪些

给宝宝买保险划算吗?主要看需求和投入是否成正比。怎么给宝宝买保险最划算?则需要选择合适的险种。

54072018-05-04

住院医保报销流程和住院医保注意事项

参保人员住院后统筹基金的起付线:起付线各地标准各有不同一般为上年度全市职工年平均工资的10%,在一个基本医疗保险结算年度内,多次住院的医疗费累计计算。

191302018-04-28

这些人更需要保险,看看有没有你

要分辨什么样的人群、家庭是必须购买保险的,保险专家介绍,如果这个家庭的某一成员发生了风险(意外致残或身故)会导致这个家庭陷入困境,生活无法维系,那么这类...

82782018-04-24

私家车保险怎么买,私家车哪些保险是必买的

交强险是中国首个由国家法律规定实行的强制保险制度。其保费是实行全国统一收费标准的,由国家统一规定的,但是不同的汽车型号的交强险价格也不同,主要影响因素是...

68832018-04-23

第三者责任险买多少合适,第三者责任险多少钱

交强险属于三责险范畴,两者都是对第三方进行赔偿。但是交强险和三者险有很大不同,交强险的赔付限额是固定的,比较低,只能提供基本保额。而第三者责任险可以满足...

68242018-04-19

养老保险怎么补缴15年,交多少钱,每月可以领多少钱

补缴政策出来以后,对很多人来说是件好事,毕竟以后每个月都有补贴领取,但也不是很多农村里能一下子拿出这么多钱进行补缴。

100142018-04-12

医保账户如何报销,断交医保的影响有哪些

社保里面有五险一金,其中就包括医疗保险,如果你因为工作原因而断交社保,那么医疗保险账户也会受到影响。

83892018-04-12

创业者投保攻略,创业者怎么买保险

定期寿险说是保障创业者自身,不如说是保障创业者家人,因为只有在创业者重残或者身故之后,定期寿险才能赔付给创业者的家人,保障家人的生活。

60282018-04-11

保险不骗人的,送给还没买保险的你

保险是对家庭和自身风险不确定性的保障。也就是说不论未来会发生什么,我们都可以通过保险对不可预知风险所造成的损失进行弥补。

57102018-03-28

保险理赔时要注意些什么,病例这样写更方便报销

在医疗险或疾病险理赔中,病历的作用就大了。若出现错误,会影响理赔决定

72232018-03-20

投保商业养老保险攻略,推荐这些你不知道的技巧

商业养老保险是一个需要长期投入的产品,因此,受利率波动的影响会非常大。

66542018-03-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

146267个用户完善保障计划

146267个用户完善保障计划