首页 > 险种导购

重疾险哪个最好,重疾险怎么买

每个人都需要重疾险的保障,但如果说哪些人最需要购买重疾险的话,那肯定是家庭中的支柱,也就是大人最需要投保。

102002018-07-11

怎么为孩子投保重疾险,投保20年还是终身

在一年期和长期间,一般建议选长期产品。主要考虑产品延续性的问题,如果一年期产品停售或不能续保,要重新投保新的重疾险,不仅会重新面临等待期,而且可能因小状...

95122018-07-04

哪些人最需要重疾险,重疾险怎么买比较好

其实,每个人都需要重疾险的保障,但如果说哪些人最需要购买重疾险的话,那肯定是家庭中的支柱,也就是大人最需要投保。

78842018-06-27

什么是家财险,家财险出险后被保险人应该做些什么

家庭财产保险尽管保险范围比较广,但其中有很多免责,而且各家公司推出的条款会有所区别,看清免责条款,免得日后理赔出现纠纷。​

101222018-06-26

女性买保险注意事项,女性买保险这些误区要了解

部分女性不考虑自己的经济和财务状况,喜欢购买分红且高收益率的产品,侧重于激进的投资方式,只要是现金投资总喜欢和收益率挂钩。其实保险的优势不在于投资收益的...

68322018-06-21

终身寿险保障高,什么人都可以买吗(投保误区)

保险保障的不是疾病或死亡,而是在发生不幸时的资金财务保障。家里的顶梁柱是一定要购买的,为整个家庭提供经济保障。

92532018-06-20

到达法定退休年龄领取养老金有什么条件

我们都知道到达到法定退休年龄,但是社保缴费年限不足的话,是不能享受养老金待遇的,那么社保年限不够的话还能继续在企业参保缴费吗?

98032018-06-20

医保卡记录和余额查询方式,医保卡怎么挂失

在人力资源和社会保障局还提供医保卡在线预挂失业务,参保人员若遗失了医保卡,可以在网站上直接进行预挂失,不过这样是远远不够的,还需要去医保中心挂失且领取补...

105612018-06-19

公积金的用处有哪些,公积金除了买房还能干嘛

所谓住房公积金是指国家机关、国有企业、城镇集体企业、外商投资企业、城镇私营企业及其他城镇企业、事业单位、民办非企业单位、社会团体及其在职职工缴存的长期住...

91672018-06-15

女性买保险误区有哪些,女性投保前须知

现代女性投保率总体要低于男性,大部分家庭保单都是女主人充当投保人,而被保险人却是子女、丈夫。其实,女性朋友也应该多给自己一些保障。

64462018-06-04

寿险和重疾险的赔付方式一样吗,二者有什么区别

同等条件下,寿险的保障范围比较窄,只负责死亡或全残,不管造成原因是意外还是疾病。而重疾险只要罹患合同约定的重大疾病,就可获赔。

87342018-05-24

女性买保险的误区有哪些,提前了解避免掉坑

保险是用来作风险转嫁的,与未来发生的风险相比,保费支出都是必须的。但保费虽有预算,这个预算一定是不影响正常的生活,而保额却是不能随便去降的。

57892018-05-22

先给家庭中的谁购买保险,买多少合适

你如果问专业的代理人什么时候买保险合适,他会让你早早购买,让你早买不是为了早早完成业务,而是因为他也不知道人生的风险什么时候会来,唯有早早防范早早规避。...

62382018-05-18

怎么给宝宝买保险最划算,给宝宝买保险注意事项

社会保障性质的少儿医保,无疑是必不可少的,保费低廉而且保障全面,一年不超过200的保费,这对于许多家庭来说,都完全可以接受,因此,无论是否想购买商业保险,...

55592018-05-14

车险的主要组成部分有哪些,开车撞了保险公司就会赔吗

想要保险公司帮你理赔,首先你要买人家的保险,不要因为贪小便宜不买或者少买保险,等到发生事故就追悔莫及了。

56182018-05-14

关于健康告知常见的误区有哪些

有的朋友在投保时,被个别销售人员告知,只要没有住过院,健康告知都可以填否,甚至有的连健康告知都不是自己填的,由他人代为填写。

93842018-05-08

给孩子买保险划算吗,为孩子投保注意事项有哪些

给宝宝买保险划算吗?主要看需求和投入是否成正比。怎么给宝宝买保险最划算?则需要选择合适的险种。

54072018-05-04

住院医保报销流程和住院医保注意事项

参保人员住院后统筹基金的起付线:起付线各地标准各有不同一般为上年度全市职工年平均工资的10%,在一个基本医疗保险结算年度内,多次住院的医疗费累计计算。

191302018-04-28

这些人更需要保险,看看有没有你

要分辨什么样的人群、家庭是必须购买保险的,保险专家介绍,如果这个家庭的某一成员发生了风险(意外致残或身故)会导致这个家庭陷入困境,生活无法维系,那么这类...

82782018-04-24

私家车保险怎么买,私家车哪些保险是必买的

交强险是中国首个由国家法律规定实行的强制保险制度。其保费是实行全国统一收费标准的,由国家统一规定的,但是不同的汽车型号的交强险价格也不同,主要影响因素是...

68832018-04-23

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

138281个用户完善保障计划

138281个用户完善保障计划