沃保网

首页 > 

不知道怎么买保险,我来分享一个方案

据统计,我国至少有5个亿的甲状腺结节患者,很多人不知道自己该怎么买保险?今天来分享一个方案

192019-07-16

30岁还没有保险?30岁才知道钱真的很重要

30岁这个年龄段的人,大多已成家立业。要么是二人世界,一两年后要宝宝;要么是三口之家。以前,一人吃饱全家不饿,现在,必须要对爱人、孩子负责。

92019-02-27

保险代理人怎么选,准备买保险的小伙伴必看

保险职业代理人既需要充当保险商品推销员的角色,同时还要负责宣传普及保险行业知识,为投保人担任投保顾问,针对不同的人群推荐合适的保险险种,设计合理的保险计...

82019-02-27

女职工享受生育保险待遇需要什么条件

生育保险作为一项社会保险制度,只适用于达到法定婚龄的已婚女性劳动者,并且还必须符合和服从国家计划生育的规定。

62019-02-25

当有人跟你说保险,千万千万别第一时间一口回绝

一个人,再有本事,也无法掌控意外和疾病,一旦躺在床上,让100变成103的叫银行,让100变成130的叫投资,让100变成10万的叫保险!

72019-02-21

交满15年社保后一个能领取多少钱?怎么领取?

社保的缴纳是生活中的一笔重要的支出,社保中还包含了养老保险,对于养老保险很多人都好奇社保交满15年之后,在退休之后一个月可以领取多少的钱?具体是怎么领取的...

42019-02-21

投保后生病了怎么办,要先熬过等待期

我们在购买保险时,学会看合同、仔细看合同是一件很重要的事情,因为每一个字都有可能对我们有用处,都是后续保障的帮手!

62019-02-21

遇到这6种追尾不用赔,有车一族了解一下

如果同一车道行驶,前面车辆掉头后方车辆应减速,如果这时追尾后方车就该负责。除非前车是突然急刹掉头导致追尾。

72019-02-20

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

166149个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166149个用户完善保障计划