沃保网

首页 > 

买多份保险可以赔多份保险的钱吗

除了意外伤害险和重大疾病险,还有一类产品也符合叠加理赔的标准,那就是定期寿险。不过,这种产品的赔付情形是被保险人身故。

32018-04-09

买保险的目的是什么,穷人富人都需要买保险

一般家境的人,生活不好不坏,一般的打击尚能抵御,但是如果遭遇重大打击,可能就难以预防了,因此,买保险对于一般家庭的人来说,那是让生活更有保障的举措。

32018-03-28

办理少儿医保有户口限制吗,需要提供哪些材料

少儿医保属于我国的基本医疗制度之一,是针对未成年少儿饮患有保险报章内的一些疾病,而产生出来的住院、治疗、手术等医疗费用的保障。

32018-03-27

什么是老年人意外险,老年人意外险注意投保限制和续保

在购买意外险时要注意承保年龄,老年人发生意外的可能性较高,并且赔偿金额也毕竟高,故大部分综合意外险最高承保年龄设定为60岁,有的保险公司专门推出了老年人综...

52018-03-19

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

166150个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166150个用户完善保障计划