沃保网

首页 > 

2018年个人办理养老保险需要哪些资料

办理社保有年龄限制,女50、男55岁。在此年龄之前可以购买,在此年龄之后,社保局会要求你一次性补足15年的社保。

142018-05-08

买保险的误区有哪些:完全不买或者买得过多

保险应该成为家庭资产配置的一部分,一般来讲,一个家庭保费支出占家庭总收入的10%-20%、保险金额累计是家庭年总收入的5-10倍为宜。

22018-05-07

什么是保险理赔调查,保险公司理赔调查方式有哪些

理赔调查的实质是对案件进行核查,本质上是收集、整理、与保险事故相关的材料,目的是核实事故的真实性,保护诚实客户的利益。

72018-05-07

富德生命倍健康保障范围和投保须知

富德生命倍健康提供81种重大疾病和41种轻症疾病保障,轻症最多可赔付5次,重疾分为3组,最多赔付三次,首次确诊轻症和重疾可免交余期保费,同时投保可选责任,可豁...

132018-05-02

五一国内旅游和境外旅游怎么买保险

由于旅游意外保险一般按天计算,因此需要留意购买旅游意外保险的保障期间不少于旅游时间,甚至略长于旅游时间,以免在旅游行程发生变化的情况下,因保险到期而失去...

22018-04-28

定期寿险怎么买,投保定期寿险诀窍

定期寿险的保障期限,一般比较常见的是10年、20年、30年这三档,单纯从产品的角度来看,一次性选择30年的保障更划算

22018-04-27

重疾险适合人群有哪些,哪些人不能投保重疾险

重大疾病治疗活动中,很多环节的费用支出是庞大的,因为购买重疾险考虑的前提是:万一得病了,保额是否足够支持医疗活动中所产生的费用。

32018-04-25

个人交通意外保险的好处,个人交通意外保险怎么买

人们在选择这类保险时,无论是短期还是长期型产品,都应该看清它保障的范围有哪些。最好是航空、轮船、火车、汽车等都能包括,总之保险的覆盖范围越宽越好。

32018-04-20

既能保意外又能保医疗的儿童保险怎么买

根据家庭情况购买,给孩子的保费和保额适中便可,不宜过高,不要超过大人。

52018-04-18

富德生命爱相伴费用补偿医疗保险保障范围和投保须知

富德生命爱相伴费用补偿医疗保险癌症双倍赔付,最高可赔300万。

72018-04-17

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

166149个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

166149个用户完善保障计划