首页 > 保险指南 >  富德生命倍健康2019是骗人的吗?哪些情况不赔?

富德生命倍健康2019是骗人的吗?哪些情况不赔?

2019-03-20 3245 分享到:

富德生命倍健康2019是骗局吗

每家保险公司都是经过保监会认证后合法成立的,是要受保监会监管的,保监会除了会时时刻刻监督着保险公司的经营方式之外,每款保险产品也都必须经过保监会允许备案以后才能出售的。所以作为保险公司或保险公司的代理人是不敢乱来的,只要合同保障范围内的保险事故,保险公司都必须按约定理赔。

要说上当受骗,那也许是代理人在销售时没有将产品不足点或者除外责任明确强调给投保人知道,才会引起后期的理赔纠纷,才会使投保人造谣说保险是骗人的等话语。但其实关于这个问题,投保人自己是可以解决的。当投保人收到合同后,首先看的,除了保险责任之外,还有最重要的就是责任免除部分了,这些都没问题,基本上就没啥问题了。这就是为什么每个产品都有犹豫期的原因?这个犹豫期就是方便客户收到保险合同后,可以仔细研究合同条款,考研一番后,没有任何问题了再签字,要是有跟代理人讲的内容不同可以选择不签字或者犹豫期内退保都行。

富德生命倍健康2019是骗人的吗?哪些情况不赔?

富德生命倍健康2019哪些情况不赔

1、因下列第(1)至(7)项情形之一直接或间接导致被保人身故或全残的,或因下列第(1)至(9)项情形之一导致被保人被确诊首次患本主险合同定义的重大疾病、中症疾病、轻症疾病,或者首次达到本主险合同定义的重大疾病、中症疾病、轻症疾病之疾病状态,或者首次进行本主险合同定义的重大疾病手术、中症疾病手术、轻症疾病手术的,保险公司不承担保险责任:

(1)投保人对被保人的故意杀害、故意伤害;

(2)被保人故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措施;

(3)自本主险合同成立或者合同效力恢复之日起 2 年内自杀,但自杀时为无民事行为能力人的除外;富德生命倍健康重大疾病保险(2019 版)条款

(4)故意自伤;

(5)精神和行为障碍(以世界卫生组织颁布的《疾病和有关健康问题的国际统计分类》(ICD-10)为准);

(6)战争、军事冲突、暴乱或武装叛乱;

(7)核爆炸、核辐射或核污染;

(8)感染艾滋病病毒或患艾滋病,符合本条款第二十八条第二十七项“职业原因致人类免疫缺陷病毒(HIV)感染”、第五十一项“经输血导致的人类免疫缺陷病毒(HIV)感染”和第九十八项“器官移植致人类免疫缺陷病毒(HIV)感染”的除外;

(9)遗传性疾病,先天性畸形、变形或染色体异常,符合本条款第二十八条第四十一项“肾髓质囊性病”的除外。发生上述第 1 至 2 项情形的,本主险合同终止,您已交足两年以上保险费的,保险公司退还本主险合同的现金价值。发生上述第 3 至第 9 项情形的,本主险合同终止,保险公司向您退还本主险合同的现金价值。

2、下列情形下,不论任何原因造成被保人身故或全残的,保险公司不承担身故或全残保险金给付责任:

(1)主动吸食或注射毒品或未遵医嘱使用管制药品;

(2)酒后驾驶,无合法有效驾驶证驾驶,或驾驶无有效行驶证的机动车发生上述情形的,本主险合同终止,保险公司向您退还本主险合同的现金价值。

3、因上述第一款第(3)至 (7)项情形,或因上述第二款第(1)至(2)项情形,或因下列情形之一导致投保人身故或全残的,保险公司将不承担投保人意外身故或全残豁免保险费的保险责任:

(1) 被保人对投保人的故意杀害、故意伤害;

(2) 投保人故意犯罪或者抗拒依法采取的刑事强制措

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

验证码
获取验证码

如需及时答复,请联系我:

韩桂娟

江苏无锡  富德生命人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

二维码已过期,请重新点击此处刷新,获取新的二维码!

Copyright © 2008-2019 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 富德生命人寿 网站管理

139417个用户完善保障计划

139417个用户完善保障计划